За и против. Повышение штрафа за безбилетный проезд до 1 базовой величины

Опубликовано: 29.12.2018

видео За и против. Повышение штрафа за безбилетный проезд до 1 базовой величины

ШКОЛЬНИК ПРОТИВ СТУДЕНТА. БИТВА ЗА ДЕВУШКУ.

За и против. Повышение штрафа за безбилетный проезд до 1 базовой величины



ЗА

Елена Марковна, брестчанка со стажем:

- Я за любое нововведение, которое поможет городу и всей стране. Главное, чтоб не получилось, говорил Черномырдин: хотели как лучше, - получилось как всегда. Надо, чтобы был четко отработанный механизм, на ком будет лежать бремя доказывания злого умысла безбилетника, а то пять контролеров всегда перекричат одинокого «зайца» - сама с этим сталкивалась. И чтоб не оказалось, что стоимость процесса разоблачения нечестного пассажира выше штрафа.


ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ - ЗА или ПРОТИВ?

ПРОТИВ

Георгий Петрович, пенсионер, и уже давно:

- Считаю, что это - очередная попытка если не поправить дела за счет населения, то хотя бы принудить его расплачиваться беспрекословно, без разбирательства, которое неизвестно еще куда заведет. Подобные фискальные придумки хороши, когда они пропорциональны доходам населения. Если тот, кто ездит на автобусе, становится беднее, то и плата за проезд должна быть ниже. И наоборот. Это же логично. А у нас совесть - лучшего контролера - хотят заменить рублевой «дубиной». Что из этого получится?


АБОРТЫ - ЗА или ПРОТИВ?

Фото TUT.BY и Николая Чеберкуса

Оставить комментарии

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц; содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей; выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.); содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками; содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений; содержащие сравнения людей или организаций с нацистами; содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады; не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда; написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла); написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock); направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора; повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам); бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг. неоправданно длинные комментарии или цитирования; содержащие гиперссылки на другие сайты; содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей; содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.) содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию); - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов. Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.

Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.

Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.
rss